中专读了一年不想读了,可以出去打工吗?

洋才哲0G1

你年龄太小,还没成年一般单位也不会去录用你的。你学习不好,好一点的高中肯定是与你无缘了,可有一些职业学院和技校的门槛都很低,你可以去上这些学校啊,有的技校还是不收学费的,在技校里,你可以学一门技术啊,掌握了一门过硬的技术,就是以后找工作或者自己创业,这都是一笔不小的财富。小伙子,先别去考虑别的了,安心学习吧,好吗。

大学期间的知识难度会有较大幅度的提升,一方面原因是大学的课程体系会逐渐深入,另一方面原因是知识的综合运用现象比较明显,需要学生构建更为丰富的知识结构。另外,随着学习的不断深入,很多知识会之后我也想了想为什么会感觉时间过得快?还不是因为太轻松了,在大学的课程安排中没有一天是满课的,总有自由支配的时间,有些课不想听,不去也就不去了,早上起不来的课翘掉也就翘掉了。出现更多的分支,而对于每一个分支的理解都需要更加专业的知识。。。。

邻村里就有两个这样的例子:有几个同龄人一直在上学,有三个上了大学。这两个学习不好家里没有钱供应上学,初中没有上完就辍学出去打工了。一个当上了批发商的老板,另一个当上了包工程的老板。都比那三个上大学的人挣的钱多。

如果你现在开始认真学习,中专过程中你学好了你的专业,那么你也算是有一技傍身,工作也好找一些,更不用说后期你还可以有资格读大专乃至专升本考研等等可能。
最后,千万不要轻易的断了自己的后续可能,因为随着时间的改变,你也会有很多选择,不要断了自己的后路……

珩宝妈咪

刚才读了一年的话,说明你还没有成年,如果没有成年的话,那还是不要去打工了,很可能会遇上诈骗的,不利于你的人身安全
天悦536
不可以,因为读中专的大多都是初中毕业的孩子,还没有成年,应该继续读书,这样你才可以找到一份好的工作。
伟升伟
还是不建议出去打工,因为现在是网络时代,做什么事情都需要有学历作为基础,你才能够有更好的发展。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
建议学门技术吧:
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养技术。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。