杨坤为何从一个著名的歌星变成了拳击手?到底经历了什么?

愤不平Aw

娱乐圈中有很多有实力的歌手,但是有些歌手经过时间的淘洗之后,慢慢没有了之前的名气,比如之前的薛之谦等人。虽然现在社会中,这是一件非常正常的事情,但这也让人觉得非常遗憾。有一位歌手,从著名歌手到拳手,这些年他都经历了些什么。

杨坤

他的声音沙哑,有辨识度,并且唱歌经常会有一种颤音的感觉,歌曲的风格比较洒脱。一直觉得杨坤是一个有实力的歌手,出道的第一张专辑《无所谓》中的这首歌曲,唱遍大街小巷,还很多人模仿,而他通过这张专辑而火了起来。虽然出道前不善于言谈,但是却因为一腔热血,开始逐渐受到大众的喜爱。而这些年的杨坤,发展也是比较坎坷。

除了《无所谓》之外,确实没有拿得出手的作品,说名气小吧,他还能当《中国好声音》的评委。对于杨坤,估计大伙如今都对他提不起来多少兴趣了,毕竟跟那英合伙对刀郎展开“攻击”,说刀郎的歌只有哦农民工才唱。这种言论一出来,两人顿时成为了“全民公敌”。

杨坤在网络平台上吐槽

杨坤总是因为他的一些言论而频频的被网友所注意到,毕竟他作为一个公众人物,说话之前应该考虑一下影响,但是杨坤似乎一直没有把这些事情给放在心里。他的话当中有的让网友大呼称快,比如他觉得《惊雷》不是一首歌,但是他也有一些话让网友听不下去,比如他觉得一些歌手唱的歌并不好。

但不管怎么说,杨坤能有如今的发展确确实实非常的不容易。在娱乐圈当中如果没有关系的话,想要走到一个很高的位置是非常难的。杨坤出生在一个非常一般的家庭当中,普通人所经历的那些苦难,似乎杨坤都经历过。

从一个著名的歌星变成了拳击手

但是近几年杨坤的音乐没有之前那么火了,在与郭采洁合作过《答案》后,杨坤似乎也没有能流传的歌曲了,而且他也确实没有出多少歌曲。于是杨坤想到了“转行”出演《密室之不可靠岸》却被人恶意诋毁说是杨坤丁丁“肉搏照”出演《边境风云》参演拳击题材电影《冠军的心》杨坤饰演的拳击手谭凯。

在杨坤到处“惹是生非”的时候,他自己也没有闲着,做了一半辈子的歌手,还从来没有尝试过做一回演员呢,《冠军的心》就是杨坤的首部影视作品。从著名歌手到拳手,如今消失了一年的杨坤又带着作品回来了。这是一部地下拳手失手打死人救赎自己的影片,杨坤的面容特别特别符合拳手的定义,而且身材也十分有型,肌肉也是很明显了,怎么拍了个电影,就变得完全不一样了。

从《冠军的心》的宣传片中可以看出,杨坤的拳击动作还是非常标准的。杨坤以往的日子都是过得非常悠闲,而因为要拍戏就变得非常自律,每天五点起床就是去打拳,而坚持下来就是一年。难怪杨坤会消失了一年,原来是去拍电影了,虽然这部电影的情节不是特别新颖,但是内容还是好的。

导演认为在杨坤的表情上看到了真诚“我能看出,他认可这个故事。他有一张很男人的脸,跟片中的角色很配。”这部影片历时五年才上映,导演刘奋斗说,自己的心情有点忐忑,不过他也表示,希望影片能够能给“每一个挣扎中的人带去光明”。

肖艾斯

因为杨坤在当红的时候发表了不当言论,导致名气下滑只能无奈转行,而他本人对拳击很感兴趣,所以才会变成了拳击手。
爱吃西瓜的熊

这是他参演的一部影视作品,而他在作品当中扮演的是一位拳击手。而且也吸引了很多粉丝对他的喜欢。
王志刚刚刚
做了一些错误的事情,所以才会让事业一落千丈,也让很多粉丝朋友和观众非常讨厌。经历了很多事情。