当红时期退圈的四位明星,至今没有一位食言,都退得干净利落,分别是谁?

狸猫没有腹肌dJ

当红时期退圈的四位明星,至今没有一位食言,都退得干净利落,分别是:王祖贤、钟楚红、陈冠希、黎姿,在娱乐圈中有很多知名艺人在自己老了以后逐渐离开影视行业,从而淡出人们的视线,也有一些艺人主动宣布退出娱乐圈。

王祖贤

说起王祖贤大家也是非常的熟悉,她当年可在娱乐圈中火得一塌糊涂。虽然她没有出演过很多的作品,但是她的每一部作品都堪称经典,就比如《倩女幽魂》和《东方不败风云再起》等等,她在剧中的一颦一笑也勾走了很多人的心,但是在她事业巅峰的时期却退出了娱乐圈,到现在都没有复出,不过她在人们心中的地位至今都无法撼动。

王祖贤在《倩女幽魂》中饰演的小倩。小倩这个角色摄人心魄,给很多观众留下了深刻的印象。那时候王祖贤的男朋友正是音乐天才齐秦,二人可谓是郎才女貌,因戏结缘,浪漫而且美好,起初两人的恋爱遭到了家人的反对。分分合合,正是在分分合合之间磨合了他们的性格,在经历了各种爱情的滋味之后,王祖贤的心境已经发生了改变。她移居国外,在国外躲开了娱乐圈的纷扰,自己悠然的生活。最终是退出了娱乐圈。

想当初她在娱乐圈的热度是相当高的,在很多经典影视作品中都有很出色的表现。在事业巅峰期的时候,王祖贤跟一位富商相恋,不过富商当时已经有家庭了,而富商的家人也不接受她,这件事对她打击是非常大的,之后她就退出了娱乐圈,之后一直在海外生活。

钟楚红

钟楚红当年也是一位相当有知名度的女星,而须她的事业最顶峰时,却结婚了。在结婚之后,她就把重心放在了家庭上。为了更好地照顾家庭,她不再参演任何的影视作品,可以说现在的她就是完全的退圈了,只是对于喜欢她的观众来说,是一种损失吧!

钟楚红是香港公认的女神。她的气质和外表也赢得了香港玛丽莲·梦露的称号。作为一名出色的演员,她可以完美地扮演各种角色。后来在她大红大紫的时候,她选择嫁给了朱家鼎。婚后,钟楚红一直在家中相夫教子,过起了安静的生活。从那以后,她再也没有进入娱乐圈。

陈冠希

当年的陈冠希在娱乐圈中非常有地位,不仅拥有高颜值而且拥有高超演技的他热度和名气也是相当大的,可是却在自己的事业巅峰期出现了一些失误,这样的失误也使得他名气一落千丈,他也只能退出娱乐圈。从那之后,我们也很多年没有听过陈冠希的消息,而如今虽然距离当年那件事已经过去了很久,但是他也始终坚守当年的诺言,没有再复出娱乐圈。

他应该是大家都特别喜欢的一位男演员,他长相非常帅气,而且他的演技也特别棒,当时吸引了不少的女生,可是却在自己的事业巅峰期出现了一些失误,因为这件事,陈冠希的事业也受到了很大的影响,最后在不得已的情况下选择了退出娱乐圈。虽然说这件事确实让很多人都觉得非常过分,但是对于他的退圈也让很多人表示有点遗憾。

黎姿

黎姿是娱乐圈中长相很出色的,在美女如云的地方依然能脱颖而出,当年就吸引到了无数男生。在《古惑仔》中的她就有着出色的表现,在片中的惨死惹得无数人为她落泪。不过,很快她便退出演艺圈,嫁人生子了。当时不少人都不理解,因为她本来会有更好的发展,可是她的做法也值得被尊重。后来的她竟然开起了公司,成为了女强人,自然也对娱乐圈没什么兴趣了。

黎姿出道的时候,颜值惊艳了一代人,可惜黎姿的家庭条件不好,弟弟还出了车祸,为了弟弟,黎姿不惜嫁给残疾富商马廷强,也让很多人痛心疾首,因为家庭的原因,黎姿选择了退圈,然后去经商,如今也完全没有回到娱乐圈的心思。黎姿是公认的大美女出身名门望族的她家道中落才被迫拍戏来维持生活,之后闯出名堂的黎姿却突然选择了退圈,嫁给富商后的她还帮忙打理弟弟的公司,娱乐圈对她来说似乎并没有什么诱惑力。

浩海永宁0f0
这4位明星分别就是,江华 ,钟楚红 ,陈冠希,王祖贤,都是非常优秀的明星,当年特别的红,退圈之后都过着自己的家庭生活,都很幸福。
路边的风儿

这四位明星分别是,江华,钟楚红,陈冠希,王祖贤,他们都遵守了自己的诺言,在当红的时候,离开了娱乐圈。
爱上我企鹅9啊
是周杰、任泉,钟楚红,王祖贤,他们退圈之后很少出现在荧幕上了,没有食言。
爱吃西瓜的熊

周杰,任泉,钟楚红,王祖贤。这4位明星现在都已经彻底退出娱乐圈。也有着很好的生活。