女友的脾气不好,老是对我发脾气,我该怎么办?

旷湛枋OE

女友的脾气不好,老是对我发脾气,我该怎么办?你好好跟女友说 ,两人相处要彼此关心和尊重 ,并不是你作为女孩子就可以欺负男生 ,这样是不可以的 ,男人若真的有不对的地方你可以指出让他改正 ,不能动不动就发脾气 !
班丘皖衲8p
女友的脾气不好可能是她每个月的那几天生理期来了心情不好发脾气也是可以理解的!你也要耐心点,多关心她呵护她!
百度网友f7744b2
如果你能忍受她的坏脾气,你们就继续做男女朋友。如不能忍受,最好的办法就是分手!因为你想改变一个人那是很难很难的呵!
峰回路转0602

建议你们好好沟通一下。
因为女朋友的脾气不好,那么肯定是因为你惹她生气了,所以这个要进行好的沟通才能解决。
帐号已注销

如果你爱他跟他感情还挺好,他也很优秀,有你喜欢的地方你可以适当包容,慢慢的用柔情化解他,如果他一无是处还脾气很差,你应该早做打算不要再遭罪了。