2021年第26周上市新车汇总

易车

在经历了几周相对低迷后,国内车市终于在上周迎来了一次小爆发,各种重磅车型扎堆儿上市。其中期待已久的全新汉兰达终于与我们见面,全新换代后综合实力有了明显提升,势必将继续霸占中型SUV的头把交椅;一汽大众也带来了旗下首款7座中大型SUV揽境,其产品实力同样不容小觑。此外,还有像是广汽埃安AION S PLUS、思皓QX这样的全新车型,凭借着动感前卫的外观也赢得了年轻消费者的青睐。下面,我们就对上周的上市新车进行汇总,看看在众多新面孔中有没有你喜欢的那一款!

1、R汽车新动版ER6

售价区间:16.28-20.08万元

上市时间:2021年6月21日

6月21日,车质网从R汽车官方获悉,旗下新动版ER6车型正式上市,该车共推出3款车型,补贴后售价区间为16.28-20.08万元。同时,新车还可享受4大终身质保以及3大购车礼等服务。

外观方面,新车在普通版车型的基础上增加了黑武士套件,前脸采用了封闭式进气格栅,并加入了贯穿式的红色饰条和品牌LOGO,搭配两侧矩阵式LED大灯,具有较高的辨识度。另外,该车的格栅、大灯组以及下包围部分都采用了熏黑处理,看上去更有气势。

车身侧面,新车贯穿式的腰线从前翼子板延伸到车尾,配上17英寸运动黑铝金轮毂+黑武士专属红色R品牌饰盖,进一步凸显运动感。车尾部分,新车同样采用了贯穿式的红色饰条,与前脸形成呼应。

内饰方面,新车整体以黑色为主,配上Alcantara红黑双色运动座椅和头枕处R品牌标志刺绣等多处细节,提升车内运动氛围。配置方面,新车将全系标配14.3英寸触控显示屏、三辐式多功能方向盘、倒车雷达、自动驻车、上坡辅助、全景天幕、无钥匙进入/启动、前排座椅电动调节、AI Pilot 智能驾驶辅助系统以及ALL-TIME SAFETY全时主动安全辅助系统等。此外,新车还将搭载最新的斑马Venus系统,流畅度和功能性都有明显提升。

动力方面,新车搭载了最大功率为135kW、峰值扭矩为280N·m的永磁同步电机,并配备能量密度为180Wh/kg的三元锂电池,综合续航里程可达620km,电耗为12.2kWh/100km。

2、吉利帝豪GL PHEV新增车型

官方售价:16.88万元

上市时间:2021年6月21日

6月21日,从吉利官方获悉,新款吉利帝豪GL PHEV正式上市,新车仅推出1款车型,补贴后售价为16.88万元。作为年度改款车型,新车在外观方面保持一致,仅针对配置及价格进行了调整。

外观方面,帝豪GL PHEV延续现款车型的设计,水波涟漪前格栅增加蓝色饰条装饰。品牌LOGO改用全黑色的车标,车侧拥有新增的“HYBEID PLUG-IN”新能源专属标识,车尾排气管等细节也都使用了蓝色元素装饰,以彰显新能源车身份。

内饰方面,新车也和现款车型保持了相同设计,采用环抱式座舱,视觉效果更为简约时尚。配置方面,新车配备了定速巡航、8英寸屏幕、倒车影像、语音识别系统等,提升了用车的便利性。

动力方面,帝豪GL PHEV由1.5T汽油发动机和电动机组成,整套系统最大功率190kW,最大扭矩415N·m,0-100km/h加速时间为7.28秒,综合油耗1.4L/100km。

3、新款奇瑞艾瑞泽5家族

售价区间:5.99-10.04万元

上市时间:2021年6月21日

6月21日,从奇瑞汽车官方了解到,新款艾瑞泽5 PRO、艾瑞泽5 PLUS正式上市,其中艾瑞5 PRO推出2款车型、艾瑞泽5 PLUS推出2款车型,售价区间分别为5.99-6.99万元和9.04-10.04万元 。新车在外观和内饰方面变化都不大,仅对部分细节、配置及颜色上有了调整,动力方面提供1.5L、1.5T两款发动机。

艾瑞泽5 PRO在外观方面基本维持了现款车型的设计语言,仅针对细节上有了部分调整,前脸依旧采用了多边形的进气格栅,内部则换装为点阵式设计元素,同时散热口也采用了分体式设计,配合上横置的LED日行灯,看上去要更加动感时尚,主打年轻定位。而艾瑞泽5 PLUS只是在外观颜色方面新增了“青空蓝”与“极光绿”两款新的颜色,更能凸显新车的年轻与活力气息。

艾瑞泽5PRO内饰

艾瑞泽5 PLUS内饰

内饰方面,艾瑞泽5 PRO整体维持了现款车型的设计,不过新车更换了亮黑色的中控台饰板以及平底多功能方向盘,渲染出更为运动的驾驶座舱氛围。此外,在配置方面新车还增加了驾驶员座椅6向调节。而艾瑞泽5 PLUS的内饰则与现款车型相同,拉丝金属材质和高亮饰板的运用搭配全液晶仪表盘与内嵌式中控屏,使其看上去有着很强的档次感。

艾瑞泽5 PRO车型

艾瑞泽5 PLUS车型

动力方面,艾瑞泽5 PRO搭载的是1.5L自然吸气发动机,最大功率116马力,峰值扭矩143牛·米,传动系统匹配的是5速手动和CVT变速箱;<a class="hidden" href="https://car.yiche.com/airuize5plus/" title="艾瑞泽5 PLUS" data-key

【本文来自易车号作者车质网,版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。内容仅代表作者观点,与易车无关】