tbc肩膀附魔哪里买

天秤爱游戏

肩膀的FM是在沙银行走到底邮箱旁边那个NPC用符文购买的。

符文是交战性或者奥尔多声望的时候,用邪能装备或者奥法宝典1换1换来的,8个符文换一个肩膀的FM,交换的前提是你的阵营声望必须达到崇拜。

简介:

被流放的高等精灵在他们的领导达斯雷玛的领导下来到了东边的洛丹伦大陆,并在大陆东北的奎尔撒拉斯地区建立了自己的新王国。

九千年后,阿尔萨斯和他的天灾军团的铁蹄踏开了高等精灵王城—银月城的大门,无数的亡灵军队瞬间毁灭掉了这个曾经繁荣了近万年的精灵王国,并将精灵将军-光明游侠希尔瓦娜斯变成了女妖。阿尔萨斯走后,高等精灵的领地变成了可怕的瘟疫之地。

一小部分幸存的高等精灵逃了出来,随后称自己为血精灵,他们在他们的领导—法师凯尔萨斯·逐日者,逐日者王朝的最后继承人—的领导下开始了复国的工作,但是离开了他们赖以生存的魔法能量,他们变得烦躁。再加上被联盟方领导人猜疑,他们最终为了魔法能量加入了伊利丹的军队。