快手极速版一天金币上限是多少

超人88来啦

快手极速版中,由于官方不允许用户恶意刷金币,所以在金币获取量这方面设置了一个上限,每天用户至多能获取到30000金币(如果是没有填写邀请码的新用户的话就会更少,可能就在20000到30000之间),折换成现金的话就是3元。

快手极速版是 一种靠刷视频积攒积分的赚钱方式,但是,这个赚钱的方式是最耗费时间和精力的,并且是获益少得可伶,做过的人应该深有感触。

其实大家要想赚取额外收入也不难,就拿快手账号来说吧,目前火热的就是快手账号转让,因为市场有需求才会变得火热。

自从直播带货火了之后,人们对账号的需求就更大了,拥有自己品牌的人都需要一个好的快手账号来直播宣传自己的品牌,之所以选择购买快手账号,是因为这个快捷,用一个已经有基础的号自己运营起来会很轻松。

这里就有人专门去养快手账号来出售给别人,因为这个养账号是需要一定的运营基础,很多人不会,这个渠道也很缺失资源。大家也可以在可靠的快手转让账号平台去找资源。

神似信
快手极速版。无限金币是真的是假的。