吴磊和张子枫是什么关系

娱乐圈小鸽子

吴磊和张子枫是朋友关系。

吴磊,1999年12月26日出生于上海,祖籍四川广安,中国内地影视男演员,就读于北京电影学院

2005年,年仅5岁的吴磊,因出演个人首部作品《封神榜之凤鸣岐山》而正式踏入演艺圈。

2009年,因出演科幻剧《家有外星人》中,凭借“唐不苦”一角而被观众熟知。

人物评价

吴磊个人形象阳光健康、积极向上,在多部影视剧中塑造多个不同的角色形象,在演艺生涯上依靠影视剧和综艺收获观众。

吴磊6岁进入演艺圈,多年来精湛的演技和低调的行事作风让他赢得了圈内外的一致好评。除了演技得到前辈们的肯定,吴磊在综艺中的表现也让有过两次合作的艺人也赞不绝口。