石昊为什么把至尊骨给秦昊

晴晴知识加油站

因为对石昊来说至尊骨并没有什么作用,反而如果把这块至尊骨给弟弟秦昊的话,秦昊的法力就会大增,可以让秦昊更强大去保护自己和父母。

在动漫《完美世界》中身为皇族的他天生长着至尊骨,至尊骨只有皇族天选之子才可以长出来,并且这个至尊骨是可以源源不断的重生的,在石毅把石昊的至尊骨夺走之后,石昊在后面的剧情中重新长出了至尊骨,并且拥有了至高无上的法力。

石昊利用至尊骨修炼的道路是非常漫长的,经历了很多坎坷和挫折之后,最后才利用至尊骨修炼成为了荒天候,石昊是利用第三块至尊骨修炼的,前两块至尊骨都因为一些特殊的原因被动漫中的其他人使用。

石昊却把第二块至尊骨给了秦昊,因为石昊在受伤之后由于父母对他的救治不及时导致生命垂危,这块至尊骨虽然能延续他的寿命,但对石昊来说并没有什么作用了,反而如果把这块至尊骨给弟弟秦昊的话,秦昊的法力就会大增,可以让秦昊更强大去保护自己和父母。

于是石昊为了让秦昊能够保护自己和父母,就把至尊骨给了秦昊,拥有至尊骨后的秦昊,也不负哥哥时候所托,拥有了至高无上的法力,并且成功的在仙域拥有了一定的地位。

民生无小事hY

这块至尊骨虽然能延续他的寿命,但对石昊来说并没有什么作用了,反而如果把这块至尊骨给弟弟秦昊的话,秦昊的法力就会大增,可以让秦昊更强大去保护自己和父母。

于是石昊为了让秦昊能够保护自己和父母,就把至尊骨给了秦昊,拥有至尊骨后的秦昊,也不负哥哥时候所托,拥有了至高无上的法力,并且成功的在仙域拥有了一定的地位。

角色设定

修道体质

天生至尊(第一副至尊骨早年被石毅及其母夺走。历经涅槃后成就轮回骨,击退七神下界后临死时又赠予秦昊。现第三副骨已孕育并成熟,如今第一幅骨至尊术上苍之手被仙玲珑补全,第二幅骨至尊术轮回刻在血肉。)

境界提升经历

搬血境:单臂一晃十万八千斤。

洞天境:置身死地而后生,成功开辟传说中第十洞天,后破碎后融合归一,可凝滞虚空、磨灭符文;十大洞天逐一重塑,后成洞天神环,开辟第十一洞天【肉身洞天】。再后来入上界,在元天秘境将洞天境重塑,将十大洞天融入肉身洞天,开创唯一洞天。

化灵境:演化神曦、神曦化物。

铭纹境:化神曦为道符,原始真解上卷刻入体内。

阿肆聊生活

石昊觉得一块骨不能让他当世无敌,他觉得自己走出来的路才是当世无敌,所以才会毫不犹豫的将至尊骨给了弟弟。

石昊是柳神的弟子,而且没有了至尊骨,石昊的修为天赋依旧出众,而且他曾经在柳神面前说过,至尊是一步步踏出来的,而不是别人封的,可见其骨气之大,在石昊那所有的同代中,唯独只有他的堂哥重瞳者石毅,一直跟随他的脚步。

基本信息

《完美世界》是发表在起点中文网的东方玄幻类小说,是辰东所著的第五部小说,又称《遮天前传》。

一粒尘可填海,一根草斩尽日月星辰,弹指间天翻地覆。群雄并起,万族林立,诸圣争霸,乱天动地;问苍茫大地,谁主沉浮?一个少年从大荒中走出,一切从这里开始。

分享百知生活

在《完美世界》中,有一个剧情,那就是石昊将自己的至尊骨送给了自己的弟弟。

石昊觉得一块骨不能让他当世无敌,他觉得自己走出来的路才是当世无敌,所以才会毫不犹豫的将至尊骨给了弟弟。

石昊是柳神的弟子,而且没有了至尊骨,石昊的修为天赋依旧出众,而且他曾经在柳神面前说过,至尊是一步步踏出来的,而不是别人封的,可见其骨气之大,在石昊那所有的同代中,唯独只有他的堂哥重瞳者石毅,一直跟随他的脚步。

石昊快要长大成人的时候,终于前往石国皇都,战雨族斩尊者扬名,获石皇册封“荒天候”,那个时候的他吸引了全天下的目光,没有人不认可“小石”的实力。在复战石毅的时候,再次获胜,这个时候人们,已经普遍认为“小石”要比“大石”强很多!