为什么我只要打开浦发银行的个人网上银行,我的杀毒软件就会说有木马入侵

这个可能不行,我的电脑里有很多的文件要用的,重新装的话,老板不愿意啊。... 这个可能不行,我的电脑里有很多的文件要用的,重新装的话,老板不愿意啊。 展开
匿名用户
您好!
听说这几天有新型病毒攻击电脑,只要你打开陌生人的邮件或上来历不明的网站就会感染病毒,把病毒名上传杀毒软件开发公司,等待他们看看能不能解决,或等待杀毒软件升级后解决,临时下载更换其它浏览器试试,【不用删除windows IE,直接使用其它浏览器即可。】比如:360安全浏览器、世界之窗浏览器、傲游等。如果等不及,电脑没有重要的东西,全盘格式化,重新安装系统。
i_outsider
把浦发银行设置为例外或者添加到白名单!