拿别人驾照开车,别人驾照会吊销吗?有何后果?

谁说不是呢999

你好,按照交规规定,借用或者冒用他人驾照属于违法行为,如果是借用的驾照,那么驾照持有人是要被扣12分的,如果驾照还在实习期,那么驾照就要直接被强制注销了。如果是捡来的驾照,那就另当别论了,不会处罚驾照持有人的。
百度网友af6b3f8
别人的驾驶证你自己开始等于你自己没有驾驶证是一个道理,被交警抓到扣车,按无证驾驶处理。拿别人驾照开始别人驾照会吊销吗?有何后果你这和无证驾驶是一样处理。
兰_free
拿别人驾照开车,如果发生事故,别人的驾照就有可能会扣分,或者是吊销,或者把车扣掉,而且并且得交治安罚款,不是你妈逼的。
百度网友2e2848a
应该不会,因为你和别人驾照上的照片不一样,交警看到会扣押,而你则是无证驾驶
帐号已注销
不会被吊销,但你会因无照驾驶被处于罚款拘留,若出现严重交通事故者可判刑。