什么蔬菜最有营养?

检访梦qd

你好,在蔬菜当中每一种蔬菜都有它的营养价值,比如番茄,西兰花都是有它的营养价值的,还有菠菜。
月亮和星星0227

每种蔬菜都是有营养的,只不过营养价值不一样,因为他们还有的维生素C是有一定区别的!
独玩家2021
每种蔬菜都吃些,营养更全面,单纯一种,营养在多,也是片面的。注意合理分配
和你一样531

蔬菜可要分好多种了。哪一种蔬菜都有哪一种的营养价值?比如说西兰花。菠菜,香麦菜。它的营养就很好啊!
善良且坦率灬小鸥00

什么蔬菜最有营养?
新鲜的蔬菜一般都有营养。小西兰花。生菜。油麦菜。大白菜。西葫芦。