异地恋的时间太久很容易导致两人分手,这是为什么呢?

一默凡知识星球

因为异地恋的痛苦不仅仅说是见不到人,更多的是缺乏一种安全感,等你有需要他的时候他不在你身边,而且你没有判断他现在人好不好,跟谁在一起,所以很多异地恋都分手了。
情感导师多乐
情感倾听者

因为异地恋时间长了,就会很累,不仅心累身体也累。刚开始的时候还觉得挺幸福的,时间长了就会疲于奔波,导致感情会慢慢变淡,没有了刚开始的激情,就会分手
百度网友c365c7a

异地恋就是为了以后两个人结婚,才做的坚持。
如果说时间太长了,女方会觉得遥遥无期,她的青春就这几年,一直拖着就是没有结婚的打算,所以就会提出来分手。
嘉航000

因为两个人不在一起,时间长了就关系疏远了,现在的速食年代,两个人经常不见也要面对很多诱惑,这些都是分手的原因。
sulny07
情感倾听者

因为异地恋两个人长期没在一起,就容易出现问题,有可能两个人身边都出现一些追求者,然后扰乱彼此的心绪,因为都没有长时间在一起嘛!所以说就会感觉到寂寞。