为什么从来没听说过谁是尊龙的女朋友呢?

若曦讲生活

尊龙不靠娱乐新闻被大众所知,他说过除了作品不想以任何方式和观众交流,他对隐私保护的极好,他曾经说过从来没有被女孩子甩过,最多的时候一个星期换一个女朋友(哈哈哈,绝对在吹牛逼,他挺看中感情的并且极其尊重女性,不会玩弄女性)。

尊龙它可能已经被许多人遗忘了。你知道,在20世纪80年代,尊龙他不仅是中国著名的演员,也是第一位获得美国金球奖提名的华裔美国演员。尊龙出生于香港,父母不为人知,出生后被遗弃,被残疾人收养。

后来,他被派到香港春秋戏剧学会学习京剧。尊龙被收养后,他没有名字,戏剧班的学生叫他小约翰尼。当他还是个孩子的时候,因为他的高鼻子和深眼窝,他看起来像个西方人。他在他的小朋友中成了怪胎。

经常挨打。有一次,他被打得很厉害,请不起医生尊龙,在绝望中,我找到一个裁缝,在伤口上缝了八针。17岁的时候,邵在香港的公司想签合同。尊龙拍功夫电影,但是尊龙决心到美国学习,他拒绝了肖。

他去美国需要签证,但他没有名字。后来有人随便叫他吴国梁,尊龙这个名字是他到达美国后的艺名。尊龙20岁时,她与大学同学尼娜·萨维诺结婚,但不久就离婚了。1986年,导演BernardoBertolucci拍摄了这部电影《末代皇帝》不少于一百人前来试镜挑选演员。

直到尊龙穿上龙袍后,贝纳尔多·贝托鲁奇认定这就是他要找的“溥仪”。