贝壳链家5500底薪真实吗?

阿星爱生活呀

还是要看提成的,底薪5500对于有些大城市来说是真实的。

链家网是集房源信息搜索、产品研发、大数据处理、服务标准建立为一体的国内领先且重度垂直的全产业链房产服务平台。 链家网的前身为链家在线,成立于2010年并于2014年正式更名为链家网。

链家网线上房源已覆盖北京、上海、广州、深圳、天津、成都、青岛、重庆、大连等42个城市。链家网旨在通过不断提高服务效率、提升服务体验,为用户提供更安全、更便捷、更舒心的综合房产服务。

楼盘字典:

链家网楼盘字典收录了包括房源房间门牌号、标准户型图、属性信息、配套设施信息、历史业务数据等多维度信息。作为中国最大的楼盘数据库,链家网楼盘字典从房源录入的第一步便智能判别真实房源,确保房源100%真实性。

2014年6月,链家网数据中心成立,2015年,基于链家网O2O模型的楼盘字典V2.0开始迭代上线,为链家网的平台化战略提供了坚实的基础支撑。

链家网数据中心由60余名楼盘数据管理工程师,管理500余人的长期兼职团队及多家服务商,协调全国超过100000名经纪人,在链家网数据管理体系的框架下,逐步推进链家网的数据标准化建设。