玩《王者荣耀》,选哪款手柄好?

生活的也乐趣多

推荐用飞智八爪鱼手柄。

这款手感最高,其他版的按键生硬,手感不好。就是八爪鱼按键不是很耐用,经常玩的话,一年得换一个键,维修费倒是花不了多少。

手柄加电脑虚拟机,在电脑显示器上玩,玩一天眼睛都不累,二郎腿翘桌子上玩,比手机上玩爽多了。右手键的方向指向性技能需要适应一段时间就好了,对于指向技能较多的英雄,比如女娲之类的,还是不方便,多数英雄不受影响。安卓平板加手柄玩也不错。

习惯手柄以后觉得直接手操作体验好差,没有打游戏的享受感觉,时间长了还容易眼睛疲劳。用手柄感觉像是打游戏机的感觉。

电脑玩的话,硬件配置要比较高才行,虚拟机真的挺吃机器配置的,多数主流机器跑的卡。一直想找个安卓电视盒子,可以跑王者荣耀的那种,这样可以电视大屏幕上玩游戏,遗憾的是,市场上最好的盒子,也就是勉强能跑,不如平板流畅。

手机投屏到电视的话延迟明显,不合适,唯一选择就是电视连接电脑主机,这不方便摆放。电视要支持专门的游戏模式才行,好多国产电视没有游戏模式,画面延迟会大。另外的功能,比如宏定义,一键换装,自动连击啥的,是锦上添花的事情,各家手柄都有。

不过对于手速要求很快的复杂英雄,手柄是不是影响技术发挥,这个不大清楚。因为我不玩露娜花木兰这类英雄。还有,取消施法的方法,把前侧面的左下角键设置成回城。按回城会自动取消施法。