你最崇拜的人是谁?为什么?

闲闲谈娱乐

如下:

在我成长的过程中,每个阶段都有我崇拜的人,随着认知水平的提高和生活阅历的积累,对一个人的评价也越来越全面,不会看一个人外在的东西,而是会看到其内在的品质和能力。以下就是我成长的过程中所崇拜一些人。

一、中学阶段

中学阶段最崇拜的就是那些学习好的学生,他们在考试的时候每次都稳居第一,每门课的成绩都棒,是家长和老师眼里的模范生。在这个阶段,我认为学习好就能上个好大学,有一个好的未来。

二、大学阶段

这个阶段,我们的认知水平已经有所提高,我们对人生有了一定的认识,不再崇拜学霸,每个同学都有自己的特长和缺点。

大学里我最崇拜的是那些能够合理安排自己的生活,能够全面发展的学生,他们一方面在大学社团担任重要的职务,可以组织各种活动,另一方面他们的学习成绩也名列前茅,这样的学生在大学毕业的时候一般也能找到一份不错的工作。

三、工作阶段

进入职场,我发现要学的东西太多了,特别崇拜那些职场精英,他们具有职场所需要的各种技能,深厚的专业知识和丰富的管理经验,在整个行业里也小有名气。在公司里能够独挡一面,在外面也能代表公司的形象,每年都承担省市级的项目,通过自己的努力,获得省市级的各种荣誉称号

在公司,利用同样的平台,他们不但打拼出了自己的一片天地,而且给公司的发展做出了应有的贡献。尤其是他们凭借自己的专业知识,能够准确把握公司前进的方向。