在西班牙生活成本怎样?

小林学长123

西班牙的生活成本在欧洲中并不算高,像较为热门的移民城市——马德里和巴塞罗那而言,如果在购买食材自己烹饪的情况下,选择西式饮食,每天每人需要支出的食物费用为7.14欧元,每月每人支出221.42欧元;而选择亚洲式的饮食,根据食材和佐料方面的变更,每天每人在饮食方面的支出仅需5.11欧元,每月支出158.48欧元。

西班牙其它生活成本

通信方面,包括网络、电话、电视、移动电话的套餐,每月约为20-50欧元。天然气的话,西班牙这项开支约在每月35-40欧元左右。

西班牙的公共汽车、地铁和出租车等,价格都很低。公共汽车单程票价是1-2欧元。需要经常乘坐公共交通的人可以办理月卡,每月35欧左右。