学习日语应该去哪?怎么学好?

手机用户46104
学任何语言都需要一定的天赋。和刻苦学习的精神,只要你有勇气坚持。多看日剧影视动画动漫,学日语不难。老师领进门,适化在个人,外国语学校老师教的都好。老师教的再好,还是要学生有兴趣学的好。
追答
学习语言还是选择报班吧,像学习谷这样的日语学校,有老师授课知识点、口语发音都会教的非常详细,也有一个好的语言学习环境。
夏季羡林巨蟹

日语应该去哪怎么学好学习日语的话一般情况下的话应该去那个专业的学校里面那个类学校去学应该就比较好的这个的话可以只要自己努力学的话肯定能学能学好的
畅游在知识的海洋

学习日语其实跟学习任何一门语言的方法都类似。 最好的就是你经济允许的话去找老师教,这样效率是最高的,因为有人能回答问题有人能矫正发音。
百度网友9b733e8

学习日语应该去哪?怎么学好?我觉得应该找专业的日语学校学校去学习。