视力检查孩子的眼睛近视200度,怎么办?

江晓通

孩子如果得了200多度的近视,就需要佩戴眼镜进行矫正。

家长应该给孩子配戴眼镜,不要担心戴上眼镜就不能摘掉的问题,或者孩子近视会持续发生,而不给孩子戴眼镜,会给孩子造成更大的损害。

如果孩子近视200度,可能得了真性近视,要做一个医学验光,检查眼睛没有其他疾患,然后做散瞳验光,一般近视度数会下降50度左右,孩子可能有150度左右的近视,也是需要佩戴眼镜。如果不佩戴眼镜,可能会影响学习。

领军眼镜
如果是经过正规验光,确定孩子200度近视,那么没有其他办法只能配眼镜,眼镜片以延缓近视度数增加的镜片为主,平常让孩子减少近距离用眼,多参加户外活动;
Huangyune55555
视力检查孩子的眼睛近视,200度怎么办?二百多的话,看东西已经很不清楚了。你可以选听从医生的意见给他配眼镜,然后别让他看那些电话,电视之类的。在就学习写字的姿势一定要正确。
匿名用户
近视200度了肯定是要配眼镜,因为目前戴眼镜是最安全有效的办法,如果不戴的话孩子度数会增加的更加厉害,而且眼睛也容易产生疲劳
所以正确面对就好
茂煊l8

设立检查孩子的眼睛,近视200度,你可以让孩子平时多注意用眼,不要看书太多,要多做一些眼保健操,也许能够缓解一下,如果根据医生的检查,不能够缓解,那只能够排眼睛