你们觉得吃什么补肾补精的东西会好一点呢?

莫缘呀
一、避免长时间骑行。男性长时间骑行可导致男性精子质量活力低,因为长时间的骑行可导致男性生殖器损伤,时间长了就易导致精子质量下降。所以想提高精子质量,要避免长时间骑行。
二、多吃含锌食物。精子的生成需少不了锌,所以想增加精子的数量,平时男性要多吃一些含锌丰富的食物,如鸡蛋、鸡肝及一些贝类,含锌量都是比较高的。
三、戒烟酒。抽烟喝酒对精子质量影响很大,如烟中的尼古丁就会影响到精子的质量,让精子成活率降低,所以想提高精子质量,应忌烟酒。
四、多吃含赖氨酸高的食物。赖氨酸对精子生成有好处,所以平时男性可吃些鳝鱼、鱿鱼及带鱼,这些都含有较多的赖氨酸,可补充男人的赖氨酸水平,从而利于精子的生成。
五、少蒸桑拿。男性经常蒸桑拿可影响到精子的生成,因为蒸桑拿的环境温度很高,可导致精子坏死,因此男性想提升精子质量就要注意保持生殖部位的温度适宜。
六、忌久坐。男性久坐可影响到生殖健康,因久坐不久可引起发胖,且易引起一些前列腺疾病,从而影响到精子的质量,所以建议育龄时期的男性要避免久坐。
百度网友8cd0d49
,可以服用中成药六味地黄丸。平时可以喝点枸杞菊花茶平时可以喝点银耳莲子粥和百合粥酸枣仁粥莲子粉粥等.吃点甲鱼海参核桃山药猪腰子都是很好的补肾食品
百度网友534818d

吃什么能补补不补这个问题?其实有些时候更多的还是应该考虑多多参加一些体育锻炼强壮自己吃什么能补补补补这个问题,其实有些时候更多的还是应该考虑多多参加一些体育锻炼,强壮自己的体魄,这样精液质量也会好
百度网友534818d

吃什么能补补不补这个问题?其实有些时候更多的还是应该考虑多多参加一些体育锻炼强壮自己吃什么能补补补补这个问题,其实有些时候更多的还是应该考虑多多参加一些体育锻炼,强壮自己的体魄,这样精液质量也会好
十年怕网线0a

一个人如果你要选择吃东西去补肾补精的话,这个就需要一生为你指点迷津,只有他们才能懂得这些专门的医学知识,自己乱东西,这个也不一定能达到这种效果