短信接口是什么?有公司做这个业务吗??

维奇学姐

短信接口一般都是指网站或app或小程序,都有关于短信功能的程序设置,比如后期会从网站或app或小程序下发一些验证码注册信息、会员通知信息等等。
接口短信都是纯通知,支持各种程序语言,比如c++,PHP,java等。
对接的流程很简单,提供平台的开发语言,然后短信公司会给你发送一份接口文档和对接参数,贵司技术人员按照对接文档进行对接测试即可。
任何正规有实体公司的短信公司都有接口短信的业务,要多去考察资质证件,看是否能签订合同,是否能开具发票。是否支持上门拜访等等,不要找代理或个体,要找成立久的实实在在的短信公司。
匿名用户
短信API(短信应用程序接口)其实是一组定义、程序及协议的集合,通过 API 接口实现计算机软件之间的相互通信。API 的一个主要功能是提供通用功能集。程序员通过使用 API 函数开发应用程序,从而可以避免编写无用程序,以减轻编程任务。 API 同时也是一种中间件,为各种不同平台提供数据共享。
勾叶孤帆S3

关于短信接口的话,这个其实就是他这个压抑短信业务,一个一个中间商一样的。这公司的业务主要就是短信之类的吧
帐号已注销

一般情况下的话,我觉得感性的借口的话,主要就是有两个方面,我觉得他人还是有公司会做这个业务的