现在上高速需要核酸检测吗?

淡定你好

现在不管上哪个高速公路都是需要核酸检测的?而且还得需要扫码测温,正常才可以上高速,所以要求你头一天必须得上医院做核酸检测
专业讲师温自成
现在一般的城市上高速是不需要做核酸检测,疫情发病重点城市是需要做。
翔建远
选摘要首都环线高速需要核酸检测。环线高速公路是经济发达地区最大的高速公路,它可以县市都通车,只是缓解不通车的实际需求
百度网友c167fe3

现在上高速需要核酸检测吗?是的,需要核酸检测,而且是48小时之内的核酸检测。
我想我不会快乐了

不需要的,除非是去高风险的地区,才要48小时的核酸证明。