暗藏玄机下一句是什么

罐子爱玩娱乐

暗藏玄机下一句是饱含智慧。

暗藏玄机,汉语成语,是指暗中隐藏玄妙、深奥的端绪、机关。

暗藏玄机造句:

1,蒙娜丽莎微笑让人迷恋,蒙娜丽莎双眼暗藏玄机。

2,甚至他的身体里也暗藏玄机。

3,高尚的背后往往暗藏玄机。和谐的前身一定鲜血淋漓。

4,这种“猜瓜子”游戏暗藏玄机,参与者逢赌必输。

5,这个阵型还暗藏玄机,不但是将埃弗拉推上锋线和海森搭档,而且中场四个人是平行站位。

6,原来,其邮票小版张上暗藏玄机。

7,不过,在可怜的红色的机器人不知情的情况下,黑色机器人暗藏玄机。

8,投资者应该牢记劳可关于不可能的大方的法则:“对送上门来的礼物不仅要横挑鼻子竖挑眼,还要看看它肚子里是否暗藏玄机。”。