学习编程先学什么?

dymm2006

O汇编语言也是一门汇编语言,它具有传统汇编语言的基本特点,也有与它们诸多不同之处。O汇编语言一个最大显著的特点是支持语言配置,使得它可以支持所有你想支持的语言,当然,O汇编语言的初衷是为了支持中文,所以它可以非常好的支持中文汇编
沙里波特
应该先学数学。
百小度
要知道编程可以干嘛,还有它的用途与好坏。然后就是编程的逻辑和代码的构造等。
数游szym

不是先学什么,而是先要考虑,先要考虑你适不适合做这个,因为这行比较特殊嘛,比如说逻辑性的啊,然后就说对着电脑这种枯燥的工作啊,还有你的兴趣,这个很重要,这些问如果这些都没什么问题的话,那么剩下的就是一个先要有一定的电脑基础,比方说U盘,还有一些日常的一些打字速度,对这些要有一个基础的了解,要有一定的要有一定的办公能力。
以上的问题都解决之后。那就是一个科目选择的问题,比方说你到底是要因为它本身技术这一块的话,有很多方向,有很多科目,看你要做哪一行。 最后一点很重要,这个东西是枯燥的,而且它周期很周期比较长,可能是学到老活的,可能是学到了学到老一门东西,这个你要这个你要想清楚。