DNF弹药时装上衣加点和技能加点

幸彦红阴抒
上衣:【弹夹扩充】技能LV+1(增加弹药伤害最大的技能,别问为什么,没错)下装:增加HP最大值250点(皮甲,血少是弹药的弱点,600点防御起不到什么作用,努努力把装备+7或者+10才是硬道理)头部:增加释放速度12.0
%(一上来刷刷刷的读条谁也不想被打断吧,比智力要来的实际)帽子:增加释放速度12.0
%(一上来刷刷刷的读条谁也不想被打断吧,比智力要来的实际)脸部:增加所有异常状态抗性15点(魔法防御力高已经很高了,相信60级都用的弩吧!相信弩的攻速没人敢怀疑吧!抗性很重要)胸部:增加硬直
150点(魔法防御力已经很高了,相信60级都用的弩吧!相信弩的攻速没人敢怀疑吧!硬直很重要)腰部:增加回避率4.0
%(这个没争议,唯一对PK和刷图有用的属性)鞋:增加移动速度5.0
%(速度是枪手取胜的关键!)皮肤:物理伤害追加减少3.0
%(物防超低的弹药没理由不加这个
愈芳馨铁瑜
主刷图建议堆暴炎弹
毕竟是弹药目前最高输出的技能
SP30也是能加技能里面最多的
弹夹其实就是多一发子弹而已
地狱只是一个限制技而非输出技
本身不用加高
至于感电和冰冻只要跟着等级走后期机率都是90%以上实在没必要再队
不过
如果是我可以先观望
因为枪手改版很快了
到时45的技能阻击绝对会是弹药的王牌技能
到时候推那个肯定是无悬念的
薄梦寒撒贝
+弹匣

感电
PK感电吧。范围大点
但弹匣很实用
刷图时省的蓝也不可小视(弹药缺蓝啊)
加点在这个阶段主要靠火弹+感电秒人。
改版后可以加点有变
火弹满
冰弹10或满
电雷满
冰雷满
地域1或满。
浮空+15
TS
TMS可以不加
余凌晓尧时
上衣点
地狱烈焰
吧,可多出1J的SP
或者
感电
手雷,加大手雷范围。。