为什么很多男生在谈恋爱之后会变胖,而女生会变瘦?

哈哈1个人

很多男生谈恋爱之后会变胖是因为女孩子照顾他了,所以说才会变得嗯,心宽体胖吧,我觉得是这样子的。
百度网友c506646
有女生的关心照顾心情大好,过上了小家的生活,而女生心思缜密又操劳讲究体型所以就瘦了。
偶凝海57

我感觉因为男生谈恋爱以后身体放松了,也觉得生活更有意义了,所以压力小了,身体就会变胖了,而女生是为了自己更加漂亮才会身材越来越苗条
林深时见路不见鹿
情感倾听者

因为女为悦己者容,所以有喜欢自己的和自己喜欢的人会想要变美,男的会觉得反正喜欢的人已经是自己的了,就放心吃喝了
玛卡巴卡ubfbjs

因为谈恋爱的女生会想变得漂漂亮亮的,女生的胃口小但是买的东西多吃不完男生呢就负责帮忙吃完