为什么很多男生在谈恋爱之后会变胖,而女生会变瘦?

少年2019
很多男生在谈恋爱之后会变胖,而女生会变瘦的主要原因是:谈恋爱后男生得到女生的精心照料,饮食规律,心情舒爽,自然就胖了,而女生十分辛苦,最后就瘦了。
寿郁07W
是这是因为男生在谈恋爱之后。心情变得愉快。得到女生的照顾。自然就心宽体胖。而女生又要多照顾一个人。负担加重了,自然就会变瘦。
兔兔瑶Ek
这种事的话并不一定就是男生就会变胖,少部分男生的话,确实会变胖,因为男生谈恋爱以后会得到女生的更多的关心和关爱,这样的话,一些男生平时不注意的,一些生活细节会因为你而改变,所以说会让男生变胖,变胖是很正常的
龙之喵喵猪

因为在谈恋爱的时候,男生以前一个人吃不太好,谈恋爱之后就和女生一起吃的话,那么就会吃得很好就会变胖,而女生为了在男生面前有一个好的印象会吃的比较少,而她一个人的时候可能会吃得很多
蝈蝈鸣天下
情感倾听者

男人都是比较理性的,感觉比较稳定了心也就放宽了,就会出现体胖现象。女生一般比较感性,比较注意个人形象所以可能会变瘦,这就是所谓男女之别吧。