PS里怎么替换里面的图片呢

轻烟谈生活

ps替换图层图片的具体操作步骤如下:

1、首先我们在电脑上打开Photoshop,导入psd素材文件,找到我们想要进行替换的图片,单击选中该图层。

2、鼠标右键该图层的名称,在弹出的菜单中选择【转换为只能对象】。

3、再次鼠标右键该图层名称,选择【替换内容】选项。

4、找到想要替换的图片,点击【置入】。

5、按住键盘shift键,拖动图片的四个角中任意一个,更改图片大小。

6、直到图片大小满意之后,点击界面右侧工具栏的移动工具。

7、然后我们选择【置入】选项。

8、如下图所示,我们将完成了psd图层图片的替换工作。

称振青翰
看你的解释,是想把那些照片换掉是吧?
你的这个PSD文件里已经有单独的图层的,没猜错应该是一个图层一张照片。
按步骤做吧:
1、将你想放入的新图片复制到这个PSD文件,选框选中这个图片,描边处理贴加白色外框。
2、鼠标右键你想换掉的那张图片,选择那张图片所在图层。删除。
3、把之前做好的新图用ctrl+T缩放到合适大小,旋转角度,放到刚才删掉的那张图片的位置。图层顺序也可以调。
这样就能替换图片了~
胥代双洪渊
方法/步骤
1、打开ps,将所要替换的照片都拖拽到ps内,例如我想把图片2替换刀图片1内的一个橱窗内。
图片1
图片2
2、用矩形选择工具(默认的),左键框选图片2。
3、左键单击移动工具(红圈所示)。
4、左键点击图片,拖拽到图片1中。

5、点击
编辑>变换>缩放,图片即处于可调整状态,左键拖拽边界点即可调整图片大小,如下图所示。
6、将图片调整为橱窗大小即可。
淡依美沙楚
将你所需要的图片添加到图层以后,选中图片ctrl+T改变图片大小(可以比对着跟心形中的图片差不多大),然后根据心形中的照片排列,将你的照片排成一个心形就好。如果你要一张张替换里面的图会很麻烦的。如果你想要照片的白框效果,可以画一个矩形框,填充为白色(也可以加投影、外发光等效果),置于图片下面的图层,然后缩小图片尺寸,刚好在图片外显示一个白框就好
施陶赖雨莲
怎么替换,你问的不够清楚啊,兄弟,如果说是在一张图片里面将一个区域换成另一风景的话,直接把风景图用选择工具或者
套索工具
选取出来,直接拷贝到要黏贴的图层后在Ctrl+t变换大小覆盖即可。