歌名四个字的女明星唱的有哪些

謇亦巧迮苗
杨钰莹“月亮船”、甄妮“鲁冰花”、蔡琴“不了情”、张德兰“春光美”、谢雨欣“步步高”、许茹芸“独角戏”、徐怀钰“妙妙妙”、金莎“雪绒花”、伊能静“萤火虫”、韩红“天亮了”、李慧珍“在等待”、卓依婷“算了吧”、邓紫棋“塞纳河”、孙悦:“小龙女”、“天别亮”、张韶涵:“梦里花”、“白白的”、那英:“梦醒了”、“梦一场”、“白丝线”、孟庭苇:“紫浣花”、“木棉道”、“爱情海”、王菲:“我愿意”、“雪中莲”、“笑忘书”、邓丽君:“甜蜜蜜”、“夜来香”、“我和你”、“忘记他”等。
庚夜香贾佁
斯琴高娃《犯错》
吉克隽逸《1.
月到天心处2.Halo3.
即刻出发4.带我到山顶5.一首心歌6彩色的黑7.Let's
Vogue8.Sexy
music+冬天里的一把火9.
不要怕10.I
Feel
Good11.天地在我心
12.Spoonful》