性价比高的公路车有哪些?

八卦娱乐分享

性价比高的公路车有:美利达斯特拉93。Pinarello Gan。Canyon Aeroad。佳能戴尔SuperSix EVO。Specialized Tarmac Expert。喜德盛RX 300。Emonda SL5。捷安特OCR 500。Trek Madone9.2。捷安特TCR Advanced SL2。

美利达斯特拉,高性价比的一款公路车,能够满足高强度的运动。高端大气配置也不错,性价比可以独挡一面了。这款车的主要特点是不论是日常出行还是追求运动都不错,所以综合表现很强。

Pinarello Gan,看得出来这款车的颜色非常鲜艳,设计方面做得很不错。加上采用的是环保碳纤维,所以更加轻盈,除此之外因为它采用的是环保碳纤维,车架和管型处理合适,所以对于日常出行的便携性来说,还是很到位的。

Canyon Aeroad,如果追求风洞的话这款车型会更加适合,加上它的配色也让我们眼前一亮。受益手它的车架和风洞的顶级设计,所以骑行的感觉也是顶级的,给我们的感觉是舒适明快。它尤其适合入门者,有很强的代入感,而且就算已经达到资深玩家,也是非常适合的。

佳能戴尔SuperSix EVO,这是一款小资性的车型,细节处理相当不错,所以在公路车圈里还是受到了很多的关注。它强调的是运动性和舒适性的结合,能够两者都做到位还是很考验功力的。性价比来看,因为它采用的是高模的碳纤维车体模型,所以还是很突出的。

Specialized Tarmac Expert,旗下的高端配置车型,给我们的感觉是它的结构设计方面,还是做得很人性化的。它的名气和知名度不用多说,毕竟也赞助过多支顶尖的车队,没有两把刷子还是很难达到这样的成就的。

聊娱乐的吃瓜群众

如下:

1、美利达斯特拉93。

2、PinarelloGan。

3、CanyonAeroad。

4、佳能戴尔SuperSixEVO。

5、SpecializedTarmacExpert。

6、喜德盛RX300。

7、EmondaSL5。

8、捷安特OCR500。

9、TrekMadone9.2。

10、捷安特TCRAdvancedSL2。

介绍

公路自行车(Cycling Road bike)是自行车项目中的一个小项目。比赛时所有运动员位于起点线集体出发,以运动员到达终点的顺序排列名次。

公路自行车最初起源于1896年的第一届现代奥运会,但只包括个人赛。1912年,奥运会设立了公路团体赛,并被列为比赛项目。1984年,女子公路个人赛被列为奥运会比赛项目。

爱玩游戏的小狸

1、美利达斯特拉93

2、Pinarello Gan

3、Canyon Aeroad

4、佳能戴尔SuperSix EVO

5、Specialized Tarmac Expert

6、喜德盛RX 300

7、Emonda SL5

8、捷安特OCR 500

9、Trek Madone9.2

10、捷安特TCR Advanced SL2

公路自行车简介:

公路自行车(Cycling Road bike)是自行车项目中的一个小项目。比赛时所有运动员位于起点线集体出发,以运动员到达终点的顺序排列名次。

公路自行车最初起源于1896年的第一届现代奥运会,但只包括个人赛。1912年,奥运会设立了公路团体赛,并被列为比赛项目。1984年,女子公路个人赛被列为奥运会比赛项目。

公路自行车最高组织机构是国际自行车联盟,成立于1900年4月15日,总部设在瑞士洛桑。中国的最高组织机构是中国自行车运动协会,1959年成立于北京。