向女孩表白? 20

向女孩表白后女孩回复谢谢你的青睐呀是什么意思呢?还有戏吗... 向女孩表白后 女孩回复谢谢你的青睐呀 是什么意思呢?还有戏吗 展开
匿名用户

这就是委婉的在拒绝你了,如果她也喜欢你,就算她说谢谢你,也会说她也喜欢你的,如果她只回复说谢谢你的青睐,其他没说,你可以问问她要不要在一起,再看她怎么回答。
百度网友8e4cdc3
简介:表白,或称告白,意为向他人表达自己的想法或心意,特指向心仪的对象表达爱意,在这种情况下通常被认为是建立恋爱关系的方式。表白可以通过各种方式进行,如当面表达、写情书、打电话、送礼物等传统表达方式,也有部分人为追求创意,而创造出很多另类表白方法。
剧菁英6C

如果女孩子回复谢谢你的青睐,她的意思就是说拒绝你了。他跟你是不合适的。这个时候你也不应该放弃啊,还是要继续努力啊,看看到底他是什么反应。
帐号已注销

说明对方是委婉的拒绝了,不过这种事情不能心急,现在从朋友做起慢慢来。

过段时间再试看一次,看看对方还会不会拒绝姐姐。
赵梓珞

正常来说,既然她这么说了,你一般情况下就没希望了。如果她对你有意思,就会不这么说了。女人都是喜欢纠缠喜欢的男人的。除非你意外做让她刮目相看的事情,可能难让她改变对的看法。但是很难哦。所以你就自然和她相处吧!表示不会放弃,用时间来证明你自己。或许能感动对方。或许能做个长久的朋友都有可能。你自己可以再找个目标。