请问什么季节是最适合做吸脂的手术呀?

东素花甫鸟
冬季适合做吸脂减肥手术,吸脂减肥术后一般要穿3个月左右的塑身衣,帮助塑造形体!而秋冬季节天气凉爽,不易出汗,方便穿塑身衣,而且不易感染,更有利于恢复,当然效果会更好!
华华自在客来
吸脂是适合任何季节的,朋友是在上海时光做的,效果挺好的,你也可以去那咨询一下
八大处张超医生
做吸脂手术实际上没有具体的时间要求,春夏秋冬其实都可以,但是吸脂手术有它的特殊性,做完手术之后需要穿弹力衣、弹力裤、弹力头套等等,如果天气特别热的话,你戴这些弹力衣、弹力裤,可能穿起来就比较费劲、比较热,所以我们还是建议一般来讲春秋三四月份的时候、秋天九十月份的时候,这些时候做吸脂手术相对来讲比较好一些,因为术后气温不是那么高,穿弹力衣弹力裤不会那么难受,相对来讲比较舒适。