长的帅有什么用?

冷面热心博主

一个人长得帅,人人都会喜欢。长得帅的人男孩子尤其会获得女孩子的喜欢,找对象谈恋爱优势更加明显。工作用人单位也非常喜欢长的帅的人,最起码面试就会给对方增加许多印象分。
百度网友863b22e
长得帅也有用。 凡事长得帅人人,喜欢没人喜欢丑陋的。但是。只是外表。如果这个人人品好。有教养。有知识。内在心灵更美,积极向上。 比长得帅还要好,还要更有用。
股市帮帮忙

男性的帅有用之处在于,他们不缺性资源(说一句让普通男性嫉妒的话,帅哥会有女生主动想睡他。那帅哥还未必乐意。女人要想办法睡,方式方法跟男人哄女人上床方式一样)。

一见钟情和真正的爱情的关系:一见钟情你可以理解成是动物界的交配权,据调查,灵长类动物里,只有8%的雄性才能获得雌性的交配,剩下92%的都没能留下后代。这种“被一见钟情”的感觉很爽,是普通男性都体会不到的。但那不是爱情的本质。心智正常的人不会为了“脸好看”这件事持续单向疯狂。爱情一定与内在、互动性、匹配度有关。(心理学)男女因为这种互动性,才使彼此成为了唯一。(科学界管它叫催产素
乐正思菱Y9

长得帅还是挺有用的,长得帅给人的印象就会非常好,做事情就会有一些先决条件让别人更能接受,所以有的时候帅也是一种交往的很好的工具。
养安彤V0

长得帅当然有用了,现在很多地方招模特,如果你长得好看的话就容易被招上,而且挣的工资也比较多,另外长得帅找对象也好找的。