如何使自己不生气

百度网友188a55c
要想让自己不容易生气,要做到以下几点。
不计较,凡事不要钻牛角尖,不要斤斤计较,这样自己就不会生气或少生气。
不攀比,有很多生气的事情都是源自于自身的不知足凡事都要与他人比较,比吃比穿比车比房,越比越丧气。
最后就是你好,早上跑步很好的,但是要在饭前跑,刚吃过饭不能激烈运动的。要增强跑步速度不是每天加持跑步就可以的,主要是要子每天坚持跑步的基础上逐步提高跑步的速度,这样会有很大的效果的,否则见效不是很明显。
意见建议:出去锻炼时应该多穿件宽松、舒适的外套,等准备活动做完或锻炼一会儿身体发热后,再脱下外衣,免得室内外温差太大,身体不适应而着凉感冒。锻炼后如果汗出得多,在往回走的路上也要先穿上外套,等回到室内再脱去汗湿的衣服,擦干身体,换上干燥的衣。
4123老开心92
夫妻相伴不生气,气急败坏家风气。
为了小事发脾气,回头想想又何必。
暗生闷气有谁知,气出病来无人替。
怒发冲冠更可惧,心平气和病不欺。
事事不可皆如意,难得糊涂要铭记。
若遇苦闷烦心事,夫妻协商来调理。
小事事宜由它去,大事原则要坚持。
发生矛盾冷处理,生活琐事又何必。
有缘千里来相聚,相扶到老不容易。
历尽艰难真情在,天长地久不分离。
知足长乐莫攀比,吃苦享乐在一起。
心宽忍让好伴侣,常怀乐意莫生气。