在中国移动上班工资高么

远zdy
中国移动、电信、烟草、石油、国电,这些垄断企业,不是想进就进得了的,月收入是一般工薪阶层的N倍。中国移动是三大运营商之一,是许多人都想进入的国企,而且使用移动终端的用户群体越来越多,比电信与联通的总和还多,是中国通讯行业的巨无霸,工作环境好、福利待遇好,是许多求职人员向往的好公司。
中国移动的薪资究竟有多高?听听内部员工怎么说
许多人都感受中国移动的薪资很高,可是到底有多高,又说不出什么了,认为至少应该月薪上万块吧。
要说中国挪移的员工有没有月薪上万,这可不必定,至少刚进入的员工是达不到的。终究中国移动也有许多平常员工,收入也不是很多,就好比一些在业务厅,可能是城镇与乡镇的营业厅,员工的薪水也就两三千块钱罢了。
而那些工作在数据中心,工作在营销中心的职员,都是从正规的大专院校招进去的,他们的薪水会相比高一些。
一些重要岗位,或者学历较高的,实习结束后,级别就定在5K,转正后税后6K,转正2年后升6岗,税后7K+,交通补贴几百、饭补几百,还有丰富的年终奖,这日子可就过得丰裕了。
中国移动客服并不是正式员工,报酬欠好,成长空间也小
百度网友82f5988
你问在中国移动上班工资高吗我个人认为在中国移动上班应该是工资挺高的但是也得分各个级别和岗位都是不同的。