男人对结束了的感情,为什么说放下就能放下?

雅梦婷婷

如果说一段感情,男人说放下就放下,我觉得应该是以下原因造成的。

一、男人伤透了心。

1、女人移情别恋。

因为女人的移情别恋,让男人蒙羞,觉得这是最大的耻辱,男人对这段感情彻底死心,所以男人说放下就放下了,男人为了心爱的女人,可以做任何事,也可以原谅她的任何过错,唯独就是移情别恋不可以的。

2、女人触碰了男人的底线。

【1】比如,女人对待男人的父母不好。确切的说就是对男人的父母打骂。就算男人在爱这个女人,男人也会毫不犹豫地放下这段感情。

【2】比如,女人很强势。或者说就是不怎么讲理,对待自己的爱人,就像骂孩子一样,不分时间,不分场合,让男人很尴尬,也让男人觉得很累。

【3】比如,女人的性格太过于外向。因为这样的女人异性朋友太多,而她自己也从来不知道避嫌,经常跟异性朋友出去吃饭,玩耍,所以男人很伤心,觉得这样女人不靠谱。

二、男人移情别恋。

男人能很快放下这段感情,应该是蓄谋已久。不管是男女 ,能够彻底放下这段感情,前期一定是适应了。

他突然对她说:“我们分手吧!我自己不够成熟,我不想误你的幸福,我以后都不会再爱任何人了。说完后”男人假意落了几滴眼泪。可是没过几天,他手挽着一个女孩在逛街,也就是他找好了下家,一定会说分手的。

总之,当一个男人在你面前淡定的说:“我们分手吧,我们不合适。”女人不要屈膝去挽留,那样只会让他更加看不起你。真要想哭,就找个没人地方,大声的哭出来,那样心里会舒服些。

三、男人没有真心爱过。

如果一个男人没有真正在意过,没有真正的用心去爱,当然就能说放下就放下。男人没有付出过物质和感情,他之所以选择在一起,也许是拿你填补他的寂寞,刚巧遇见你,所以就和你在一起了。两个人在一起,谁真的付出了,谁就很难放下,他能说放下就放下,就说明他没有真的爱过。

四、其它原因。

比如,你非常优秀或者你的家庭太殷实了,无形中给他造成很大的压力,让他很自卑,觉得给不了你幸福,又不想耽误你;又或者无法达到你父母的标准,而你身边又有很多更优秀的追求者,他只能放手。

表面上他已经放下,其实他很伤心也很绝望,自己的痛只有自己最清楚。

结语

问题问的是男人的心都这么狠吗?

男人心狠也分对什么人,对什么事。如果男人真的用心爱了,肯定不会心狠的,如果女人真的伤了他的心,他也会心狠的。

人生有太多的无奈,有些时候放手是对彼此的尊重,也是最好的祝福。

彩虹巧克力糖豆

因为他们肯定也是在内心纠结了很久,最后才决定放下这段感情,一旦他们做出了决定,他们就不会再留恋了,男生还是比较理性的。
暖阳3322
因为男人心胸大,说明这些男人性格做事比较果断,比较理智,所以如果这段感情不适合他们的话,那么男人也会果断地放下,绝对不会像女人一样纠结于过去。
风风学姐聊生活

因为男性一般都比较理智,他们对待自己的决定一般都是认真负责的,不会拖泥带水。
花花就是我a

可能是因为这些男人本身对自己的感情已经彻底失望了,而且还是比较理智的。