皇马3比1战胜利物浦,赛场上有哪些精彩表现?

汉新知017

上半场的比赛应该彻底被遗忘

  在前45分钟的时间里,利物浦几乎消失了,皇马舒舒服服地带着2比0领先的优势进入中场。而皇马之所以表现出色,与利物浦的糟糕表现是分不开的。事实上,克洛普的球队在上半场没有一次射门,不管是射正还是射偏都没有,与此同时,齐达内的球队有9次射门,其中4次射正,打入了2球。库尔图瓦在上半场无事可做,而阿利森除了2次从球门捡球,还2次做出扑救。

利物浦甚至连一次越位都没有。控球数据,利物浦52%,还比皇马多,传球次数212脚,也比皇马多7脚,但他们却没有进攻,显然控球和传球都是无效的。

在皇马的主场,利物浦的闪电攻势完全不见了踪影,他们的球星谜一般消失了。皇马名宿米贾托维奇表示:“皇马本赛季最好的上半场?毫无疑问。我非常享受比赛。在关键时刻,皇马总能做出反应。”

  克洛普的球队在上半场没有一次射门,不管是射正还是射偏都没有,与此同时,齐达内的球队有9次射门,其中4次射正,打入了2球。

库尔图瓦在上半场无事可做,而阿利森除了2次从球门捡球,还2次做出扑救。

利物浦甚至连一次越位都没有。控球数据,利物浦52%,还比皇马多,传球次数212脚,也比皇马多7脚,但他们却没有进攻,显然控球和传球都是无效的。

在皇马的主场,利物浦的闪电攻势完全不见了踪影,他们的球星谜一般消失了。皇马名宿米贾托维奇表示:“皇马本赛季最好的上半场?毫无疑问。我非常享受比赛。在关键时刻,皇马总能做出反应。”

足球大话坛
维尼修斯梅开二度,个人进球两个,阿森西奥抓住红军错误回传机会,破门。这两者的表现都是很精彩的,皇马克雷斯远传助攻也是很精彩的时刻。
养生丫丫

皇马3比1战胜利物浦,赛场上精彩表现有在上半场的时候,维尼修斯甩头攻门滑门而出,克罗斯长传助攻维尼修斯单刀球破门,阿诺德后场送礼阿森西奥挑过阿利松后打空门得手,现在非常激动;还有的亮点就是下半场的时候,萨拉赫左脚推射帮助球队取得客场进球,莫德里奇助攻维尼修斯梅开二度。
myworld226

没有萨拉赫的利物浦不是真正的利物浦,贝尔犹如“神兵天降”,替补上场后打进两粒漂亮的进球,帮助皇马3:1力克利物浦,取得欧冠“三连庄”,成为欧洲之王。