爱情电影《情书》的主演有哪些?

暴走爱教育

爱情电影《情书》中山美穗、丰川悦司、酒井美纪、柏原崇等主演,讲述了一封原本出于哀思而寄往天国的情书,却大出意料收到同名同姓的回信,并且逐渐挖掘出一段深埋多年却始终沉静的纯真单恋的爱情故事。

主角简介:

藤井树(女)(成人时代) 演员 中山美穗

男藤井树国中时期的同学,两人因同名同姓而闹出不少的笑话,彼此纠缠了两年,男藤井树后对其心生情愫,奈何藤井树未曾发现,因此而错过了。

渡边博子 演员 中山美穗

渡边博子是藤井树的未婚妻,因藤井树英年早逝,难以忘怀,于是在其国中同学录上发现藤井树的通信地址,便寄送书信,借以慰藉,却不曾想遇到的是同名同姓之人。

秋叶茂 演员 丰川悦司

藤井树(男)的朋友,暗恋渡边博子,在藤井树死后,向博子表白并在一起。

藤井树(男)(少年时代) 演员 柏原崇

少年时期的藤井树,喜欢同班姓名相同的藤井树(女),后山难死亡,是渡边博子的未婚夫。

电影幕后花絮:

1、原本是在神户的场景实际上是在小樽拍摄的。当时神户只下了一些小雪,位于更北边的小樽却下了非常可观的大雪。

2、大部分的影片都是在小樽地区的北海道岛上拍摄的。只有一处外景例外是在影片结尾处,渡边博子面对着2年前她的未婚夫藤井树因山难而去世的大山,影片中看到的是八岳山。

3、片尾在闪回段落中,藤井树回忆起她父亲葬礼的场景中,背景音乐是“一个冬天的故事《A Winter Story》”,开始于一段钢琴独奏,这段钢琴曲子是由年仅8岁的牧野由依弹奏的。

以上内容参考 人民资讯-岩井俊二经典电影《情书》将重映

以上内容参考 百度百科-情书