考驾照科目一老是记不住题目的答案,记忆力不好怎么破?

玫瑰之约zhao
报名时驾校会给你一本书没事的时候经常看看会有帮助,再就是可以在手机模拟考试发错的题目都有正确答案自己看一看错在哪里下次注意就好了。
冈抠安7b
除了死记硬背也没有别的好办法,主要是对常用的一定要掌握,对不熟悉的多下点功夫,这类题大都是选择和判断,题面还是可以参考对比的,有一定的范围的,多动动脑筋一般还是可以选择出正确答案的。
来自金湖开眉展眼的粉蔷薇
科目一理论考试没有别的办法、只有死记硬背、记忆力差,没关系,对科目一的问题要多看多记,提高自己的记忆能力,加深印象,熟能生巧,自然就会顺利过关的,要有信心。
阳光向上美好
你好,朋友考驾照科目一的题目你应该晚上10点之前进行背诵。天天晚上多背几遍,多看几遍就可以达到记忆力好的程度了,也到了事半功倍的成效。
提奥8l
记忆力差,没关系,对科目一的问题要多看多记,提高自己的记忆能力,加深印象,熟能生巧,自然就会顺利过关的,要有信心。