为什么王者荣耀又不能改名了?

亲爱的郡爱生活

王者荣耀2020年6月3日开始,玩家在商城会发现改名卡下架了,若有改名卡也会发现根本用不了——提示功能暂未开放。不能改名的原因:由于系统在维护中, 功能出现了异常,因此王者荣耀官方暂时关闭了改名通道。

王者荣耀改名卡下架的原因:

1、除了王者荣耀,腾讯其他游戏也不能改名,热门的包括和平精英、QQ飞车之类的都是不能改名的,不止手游端游一样有这个限制。其实之前微信、QQ也会限制,只不过目前正常了,游戏方面则还是不能改。

2、除了不能改名,也没有办法更换头像,这个一样提示换不了。

3、至于改名卡下架的原因,实际上目的就是让玩家不能改名,至于理由一般和两会有关系,通常两会期是不允许改名换头像等操作的(全国结束还有地方两会)。

每年都会有这种情况。不过以前两会在3月,今年特殊在5月下旬,总之国家一旦开会,游戏一般就有这种限制(正常一年一次)。

4、另外官方从来不会因为这个发布公告,所以没办法确定重新开放改名的时间,有传闻是6月18日才开,也就是关闭两个星期,建议大家每天都去试试换头像,头像若可以改名一般也没问题了。

王者荣耀改名卡能用几次?怎么免费获得?

一张改名卡只能用一次,但是改名以后名字是永久的,不是限时的。如果玩家还想改名的话需要重新买一张改名卡,不过这里有个时间限制要注意一下,前后两次改名的时间必须超过3天,3天内没办法再次使用改名卡

不想花钱又想拿改名卡的方法有两个:一个是参加相关的活动,再一个就是战队商店兑换,不过活动看的是缘分,战队商店的改名卡早就下架,所以都不太靠谱。现在的话如果玩家去换3-5级的铭文箱子是有机会拿到改名卡的。

风林网络手游平台
王者荣耀改名卡下架的原因:1、除了王者荣耀,腾讯其他游戏也不能改名,热门的包括和平精英、QQ飞车之类的都是不能改名的,不止手游端游一样有这个限制。其实之前微信、QQ也会限制,只不过目前正常了,游戏方面则还是不能改。
扩展资料:(王者发展史)
《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类国产手游,于2015年11月26日在Android、iOS平台上正式公测。
《王者荣耀》是全球首款5V5英雄公平对战手游,腾讯MOBA手游大作! 作为一款MOBA类游戏,《王者荣耀》特色多多,在同类的游戏中可谓是一枝独秀,艳压全场。
    • 福利app
    • 代理申请