一个同学半天不和我说话 ,她和别人没话说了,就来找我说话,我特别反感这种人,怎么回事?

枕中书1314

都是同学,所以也用不着表现的太过明显了,既然他能来找你说话,那你就陪他聊呗,他肯定是觉得特别孤单,寂寞了,所以才想和别人说说话的。这个并不属于什么太大的事情,所以也不用太放在心上的。

哈喽喽哈喽
她是和别人没有话说了,退而求其次才来找你聊天,让你陪她聊天。你反感她这种没有把你放在首位的心理也很正常,你希望得到别人的重视以及尊重。可是在她这种行为下你感觉到了挫败感或者是轻视让你不舒服。你可以做你喜欢的选择甚至不和她有来往。
米琳lili

现实生活,人和人接触会有各种情况发生,有时候真的不要想太多,这样让自己会很累。半天不跟你说话,你就这么在意吗,也许真是你想多了,你同学不能时刻要同你说话啊,他同你说话的时候,别的同学也会这么想吗。放平心态一些,给自己空间,也给别人空间。
儒雅的527i
既然你反感这种人,就离她远点,也不要跟她说话。
元飞龙0a4

哪你也可以不理此人