求求求,急急急 200

追的就是她怎么高情商回答... 追的就是她怎么高情商回答 展开
情感类DAZHU

你可以旁敲侧击回答她一些特征,这个特征要让她可以猜到是自己,但是也可能其他人也有。那么你们就可以接下去聊。

比如假如她长达爱穿裤子,你就可以说,一个长发飘飘,爱穿裤子的女子。戴着眼镜,你就说她戴着黑框眼镜,挺可爱的。

我建议不用过于拖长时间,彼此之间干脆一些。如果她猜到了,你就诚恳一些,问她我们能不能在一起。

来自万华岩辛勤的紫微星
稳住别慌
小心刺探她对你什么感觉
你说“你还真能帮我,不过我怕你不愿意”
这时候那就看她反应
如果她问你怎么帮,你说“答应做我女朋友”
这时候如果尴尬了很难进行就用自然不做作的语气说你只是开玩笑,然后说你想让她加你喜欢的女孩帮你攻略那个女孩子(找一个靠得住的助攻)
这样就万无一失了
桂圆当当

随想回答,把他当朋友聊
sunny天添

我喜欢你,你有感觉到吗,直接说,我喜欢你很久了,你就是我的baby girl。能做我女朋友吗?
墨夷琼岚09Y
这时候都问你谁了,肯定要真情流露呀,直白回答她,我喜欢你