34岁的夫妻离婚了,谁更容易再找到对象,男人带着一个男孩子。女人是自己走的?

虹虹O3
这个不能概而论,婚姻是要讲缘分的,谁先遇到那对的人,谁就先找到对象,跟男女没有关系,还有,有的不讲究婚姻质量,马马虎虎找一个就行了,有的人讲究结婚要找三观相同,性挌相合,相互吸引的人,相比较而言,前者更容易找到对象。其实,有些事没有定律,偶然性很大,平常心对待就好,加油!
司寇骏06v
那肯定是女人先找到对象,男追女隔重山,女追男隔层沙,男人如果带了一个男孩子,那找对象就更难了,家庭条件差的话,是不可能有女人跟他的,如果家庭条件很优越,那会找得到女人的
jiaping0923

楼主你好,这个一般来说是女人更容易找到对象,因为她没有带孩子,而且如果她身材好,相貌好的话就很容易。
560822dqf
相对来说,离婚后单身且收入高经济条件好的人更容易找到对象。
XIUNING品质
女人更容易找到,现在是男多女少的社会,女的不会愁嫁,男的还带个小孩,更加不好找,如果条件不是很好那更是难