34岁的夫妻离婚了,谁更容易再找到对象,男人带着一个男孩子。女人是自己走的?

情感达人琳姐

生活当中如果两个人离婚的往往是带着孩子的那个人,更不容易找到对象,因为孩子是一种负担,所以很多人会因为孩子的问题而犹豫不决,而不愿意跟你共同抚养,并不属于他的孩子,所以按道理。如果男人带着孩子,那么就是女人更容易找到对象。
百度网友542264
男人的经济条件好,那男人就更容易找到对象,要是经济条件不好又带孩子,那男人不好找对象了。但也不绝对,找对象也要看眼缘,性格,工作等综合因素。
板妙菡RU
夫妻离婚了,肯定是女方更容易找到对象,现在这个社会男的多女的少,男人还带着一个孩子就更不容易找到对象儿了,除非是大老板,很有钱。
百度网友8390280

34岁夫妻离婚了,谁更容易找到对象男人带一个男孩?女人是自己走的,女人是自己走的,女人应该是更容易找到对象,男人毕竟带一个孩子,应该没那么好,找到合适的
粽子要努力a
女人更容易找到对象,因为男人带一个男孩,相对来说担子重,女人轻快,象大龄女子差不多,相貌好的话很快能找到对象。