现在去北京坐火车需要核酸检测吗?

左书凝04r
一定要打疫苗,如果是低风险地区,就不需要核酸检测,如果是高中风险地区,现在去北京坐火车就需要做核酸检测阴性核酸检测报告,这样才可以正常出行。
一老夫
现在去北京只要携带身份证、接种新冠肺炎疫苗证明,以及健康码绿码,戴口罩,就可以乘坐火车。
羊样样
现在去北京坐火车,必须本人身份证原件,扫健康二维码显示己接种完成,测量体温正常的情况下,是不需要做核酸检测
百度网友4b5417e
只要有接种证明,有健康码,并带好身份证的去北京不需要核酸检测,(必须是低风险区来的)。
百度网友19c2842
现在各地疫情有很平凡,所以长北京疫情发生地的做核酸检测,这也是对自己和他人安全疫情防控措施,