实名认证的微信号被盗了,绑定的手机号也被换了,好友也全部被删除了,现在怎么办,会不会有什么影响?

知乐学姐

你好,会有影响的,如果绑定着银行卡的,应该尽快去银行冻结。及时电话通知亲朋好友,防止她们被诈骗。

如果登录不上的话,有忘记密码,你可以通过验证码登录,然后在设置里面的安全中心里冻结或者修改密码。

这些都弄好了以后,点开设置,账号与安全,将那个登陆设备除了你本人的都删除,防止再被盗号。

兄弟连田心9号

换手机不用重新注册,重新注册就是另一个微信号了,跟原来的微信号没有关系。

零钱在原来微信号里,当然就没了,重新登录原来的微信号就是了。

更换手机后登录微信账号方法:

1、首先,在打开微信的登录界面输入微信绑定的手机号码,并点击下一步。

2、然后,点击用短信验证码登录。

3、接着,点击右侧获取验证码的按钮。

4、接着,复制微信绑定的手机号码接收到的验证码。

5、最后,把复制好的验证码粘贴好后,再点击登录按钮即可。

6、另外,还可以在打开的微信的登录界面点击用微信好/QQ号/邮箱登录。

7、最后,输入QQ号和密码,再点击登录即可。

匿名用户

可以通过申诉找回,具体方法如下:

第一步,在微信的登录界面点击“找回密码”。

第二步,打开“申诉找回微信账号密码”进入。

第三步,点击“开始申诉”。

第四步,按系统要求输入相应信息,如图。

第五步,使用手机号发送信息验证,如图。

第六步,验证通过以后进行实名认证。

第七步,认证通过以后即可找回微信账号密码。

匿名用户

既然是实名认证,号码被盗也是能找回来的,绑定手机号被换,一定是你配合他完成的,否则无法做到。

cczxysl

如果像你说的这样子的话 那你就只能重新拿 身份证去那个店重新申请一个手机号码之后 你再重新申请一个微信之后 你就打到客服那里去 你就说你的微信实名的被人家盗用了 你就是直接跟他说报上你的身份证号码 还有你的手机号码之后 你就唱让那个客服给你把他另外人用的微信给解冻啦 要不然的话 别人用了你的身份实名的微信来 转账或者是干嘛的话 你会很麻烦