因为我的原因,爸爸妈妈吵架了,我该怎么办?

闵lg

如果是你的原因,你的父母吵架了,你就应该好好的劝劝你父母。让他们放心,你改正自己的错误。这样你的父母就会安心的。
Chixiaohong_77
既然事情是由你而起,当然也由你来解决了。向爸爸妈妈主动承认错误。请求他们原谅。并让他们好好和解,不许再吵架。
振生文化
因为你的原因,你父母吵架了,你可以向父母说明情况,有啥过不去的,还非得吵架呀,你们一家人坐一起好好交流一下,化解矛盾,以后不要再吵架了,
gzc0108
情感倾听者

首先你要站出来,向爸爸妈妈承认错误,然后去劝慰爸爸妈妈,家庭和睦才是最重要的,不要因为一件小事就伤了和气。
xzaisda9944
宠物铲屎官

既然是你的原因,那么你应该向父母保证以后不会再犯相同的错误。先劝爸爸妈妈不要吵架,如果没用,就做家务,扫地,煮饭之类,吸引他们的注意力,然后再劝说。