因为我的原因,爸爸妈妈吵架了,我该怎么办?

剧菁英6C

如果因为你的原因爸爸妈妈吵架了,那么你就向他们认错道歉,请他们不要再吵架了,把一切责任都揽过来。
凌波舞秋风
情感倾听者

父母因为你的原因吵架了,我就应该上父母诚心诚意的道歉,化解他们之间的矛盾呢。做错了事,要勇于干预承担,也要勇敢承认错误,因为父母都是爱自己的孩子的,既然是吵架,你诚心诚意承认错误,父母就会和好如初的。那你能做到,祝你健康,祝你幸福,祝你快乐!
升华的小点心
虽然爸妈吵架的源头是你,但是又不完全是你,主要原因还是因为他们各自都有各自的看法,而且互相并不退让的原因,所以说呢,我觉得你也不用太内疚。
其次,在爸妈吵架的时候,孩子能做什么呢?我觉得孩子最好就是能懂事一些,比如说主动去分担一些家务啊,然后主动的去缓解他们互相的一个气氛,你比如说给他们说些笑话呀,对吧?本身一下人吵架总是难免的,有的时候笑一笑也就过去了。
YCM135706
其实爸爸妈妈两个人的意见不统一是很正常的,他们都希望自己的孩子过得幸福快乐,所以你要理解他们,开导他们
百度网友73ec6f4
因为我的原因,爸爸妈妈吵架了,我该怎么办?我觉得因为你爸爸妈妈吵架,那你就做个调解员,跟爸爸妈妈承认错误,然后让他们原谅你,告诉他们不要吵架