电动自行车铅酸电池哪个品牌好?

生活小小囊袋

超威。超威电池是超威集团旗下的产品。旗下产品有电动助力车用电池、电动道路车用电池、电动汽车用电池、太阳能风能储能电池、电动自行车用锂电池、金超威电池。

电动车电机功能

1、一般有刷电机的电刷大约磨损2000小时就应该换新。普通轮毂电机和柱式电机(也有叫中置电机的)需要专业维修人员才能更换,而串激电机普通用户自己就可以更换。电刷的磨损还与电流大小以及电刷含银量有关。

2、串激电机对外虽然也是两条连线,不同于永磁有刷电机交换连线就可以改变转动方向,而是交换转子绕组(一对线)或定子绕组(一对线)之中的一对即可。

 无刷电机顾名思义,电机内部没有电刷。绕组电流转换是靠外部的无刷速度控制器(以后简称无刷控制器)进行的。但是,无刷电机必须为无刷控制器提供转子位置。

3、常用无刷电机有8条引线,其中三条为粗黄、粗绿、粗蓝,是绕组引线,其余5条细线是转子位置传感器引线。细红一般为正5伏,细黑是5伏负极兼信号公共端,细黄、细绿、细蓝是3个转子位置信号引线。

无刷控制器就是靠它们提供的信号,来改变绕组电流方向的。电动车用无刷电机有60度和120度两类,从外表看不出来。

踏雪寻熊不捉鱼

电动自行车用的铅酸电池,象天能、超威、风帆、松下、海宝、振龙、华富、双登、昌盛、力神等的质量都比较好。
pyj3129
电动自行车铅酸电池超威和天能这两个品牌是常用的,质量也较好,一般都用这两个牌子。
团长波塞冬

这种铅酸蓄电池一般都是有记忆消融记忆效应的话,就不能使用水冲,必须要把电彻底用完才能充,这是它最大的劣势,还有就是它的密度比较高,重量比较重,品牌的话一般都是天龙或者是超威。
其学名3c
电动车铅酸蓄电池应该选择“天能”。天能电池的优点:使用寿命长,售后服务不错。